01|06|2017
12:18

В Подольске 1 июня стартовала летняя оздоровительная кампания

Городском округе Подольск 1 июня распахнут свои двери три загородных муниципальных оздоровительных лагеря: «Ромашка»,  «Мечта» и «Родина», в которых за 4 смены отдохнут около 2200 человек. А также 38 городских лагерей с дневным пребыванием  на базе муниципальных общеобразовательных учреждений, где отдохнут 3200  школьников.

В 10 утра 1 июня состоялся отъезд в загородные лагеря Городского округа Подольск. Ребят провожали родители, бабушки и дедушки. На площадках сбора традиционно было многолюдно и волнительно – старт первой смены всё-таки задает тон всей летней оздоровительной кампании. У табличек с номерами отрядов своих потенциальных воспитанников встречали вожатые. Среди них Регина Алукаева и Владислав Очаков.

— Мы работаем в лагере «Мечта» уже второй год четыре смены подряд, — сказала Регина. – Я считаю, что это самый лучший лагерь Подмосковья. Чтобы это почувствовать, надо стать участником одной из смен. Детям здесь просто некогда скучать, и для них 21 день пролетает как один миг!

—  В нашем втором отряде будут ребята в возрасте 13-14 лет, — сказал Владислав. —  Мы постараемся создать атмосферу дружбы и доброты во время каждой смены. Сделаем всё, чтобы детям запомнилось лето в лагере. Будем внимательно относиться к их здоровью, досугу, общению.

Источник: Пресс-служба администрации г.о. Подольск

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

16 ноября
16 ноября
16 ноября
15 ноября
15 ноября
14 ноября
14 ноября
14 ноября
13 ноября
13 ноября
  • PRO-Подольск
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий