17|02|2017
14:20

Зкс для собак с передержкой в Подольске

Зкс для собак с передержкой в Подольске

8-968-8694970

8-906-6104177

Популярность крупных пород собак растет с каждым днем. Особенно, это касается жителей частных домов. Никто так не справится с охраной жилья лучше верного животного, которое нельзя подкупить или уговорить. Но это касается только тех собак, которые прошли специальные курсы тренировок.

Если вы не будете учить своего питомца, то он не станет вас слушать в будущем. На базе нашей зоогостиницы работает центр подготовки животных любой породы. Каждый владелец со своим питомцем получает возможность пройти зкс для собак с передержкой в Подольске. Это уникальная услуга, воспользоваться которой могут только наши клиенты.

В чем особенность курса

ЗКС – это защитно-караульная служба. В процессе подготовки каждый питомец получает необходимые знания и учит команды, которые позволяют ему:

·         Охранять имущество и жилье владельца во время его отсутствия. Собака получает знания о том, в каком случае необходимо проявлять агрессию.

·         Защищать своего владельца в случае опасности. При этом, животное строго следует приказ владельца, но в случае крайней необходимости может принять решение самостоятельно.

·         Отличать реальную угрозу. Все мы видели, как животные не давали приблизиться к владельцу, даже просто поздороваться. Это связано с неправильной дрессировкой.

 

Очень важно, чтобы зкс для собак с передержкой проводился без перерывов и под руководством опытных кинологов. Именно это и предлагает наша компания.

Контактная информация

Подольск, 8-968-8694970 8-906-6104177
Перейти на страницу компании: Дрессировка собак в Подольске

РЕКЛАМА:


  • Вконтакте
  • FaceBook