17|02|2017
17:18

Зкс для овчарок с передержкой в Подольске

Зкс для овчарок с передержкой в Подольске

8-968-8694970

8-906-6104177

Формат нашей гостиницы является достаточно нетрадиционным для нашей страны. Зоогостиницы еще не получили такого широкого распространения, как на Западе.

Изюминкой нашей компании является то, что мы профессиональный кинологический центр, а не просто место проживания для собак. На нашей территории вы можете пройти любые тренировки, в том числе изкс для овчарок с передержкой в Подольске.

Ассортимент услуг нашего центра

Наша компания является прогрессивным и современным учреждением. Если вы решили тренировать животное, то любой профессионала скажет вам, что самое главное не делать серьезных перерывов. Иначе собака забудет то, что выучила, и придется начинать заново. Мы готовы обеспечить вашему животному:

·         Комфортные условия проживания. Животные всегда находятся в тепле и чистоте.

·         Правильное питание. Мы прекрасно понимаем, что у каждой собаки свой рацион, и строго его придерживаемся.

·         Беспрерывность тренировок. ЗКС для овчарок с передержкой – это то, что нужно каждой собаке крупной породы.

·         Необходимый уход. Наши медицинские сотрудники смогут проводить, как регулярные процедуры, так и оказать неотложную помощь в случае необходимости.

 

Обратившись в нашу компанию, вы можете полностью сосредоточиться на своей поездке, и быть уверенным в том, что с вашим питомцем все в порядке. Вы сможете забрать его в целости и сохранности даже после длительного отъезда.

Контактная информация

Подольск, 8-968-8694970 8-906-6104177
Перейти на страницу компании: Дрессировка собак в Подольске
  • PRO-Подольск
  • Вконтакте
  • FaceBook