27|10|2015
11:03

Ремонт квартиры в стиле прованс

Успешно, качественно и недорого выполнить ремонт квартир под ключ в Москве поможет компания «Бригада Люкс», лидер на рынке строительных услуг.

 Прованс – актуальный на сегодня стиль интерьеров

 Одним из самых распространенных на сегодняшний день стилей можно смело назвать Прованс. Этот простой и одновременно изящный стиль поможет сделать жилье более гармоничным и уютным. 

 Данный стиль является французской интерпретацией стиля кантри. Прованс в интерьере призван отражать дух Франции, и имеет несколько вариаций относительно традиций места, который лег в основу. Это может быть солнечные лазурные французские побережья либо уютные деревни в горах. 

 Концепция стиля прованс в интерьере квартиры

 Вся концепция в целом основана на максимальной легкости, лаконичности и комфортности. Деревенский стиль подразумевает полное единение с природой и естественность в деталях.

 Характерные особенности и отличительные черты прованса:

 ·Экологичность и натуральность
 ·Использование натуральных материалов отделки и декора
 ·Спокойная цветовая гамма, преобладают светлые тона
 ·Резные и кованые элементы
 ·Растительный и цветочный орнамент в декорировании
 ·Антикварные предметы интерьеры, либо с имитацией старины
 ·Потертости шероховатости поверхностей
 ·Аккуратность, изящность и элегантность предметов мебели
 ·Присутствие камина
 ·Зеркала в кованых рамах, картины или панно с французскими мотивами
 ·Дух деревенской жизни, ощущение спокойствия и умиротворенности
 ·Атмосфера некой наивности и простоты

 В качестве декора применяются, как правило, следующие элементы: глиняные горшочки, плетеные сундуки и корзинки, рюши, оборки и цветочный орнамент на занавесках и другом текстиле, фарфоровые фазы и статуэтки, изделия ручной работы, цветы в горшках, абажуры на лампах и светильниках.

 «Бригада Люкс» - ведущий подрядчик в Москве и Московской области

 Компания «Бригада Люкс» с удовольствием поможет выполнить ремонт квартиры под ключ в Москве в заданном стиле. Изысканность и романтичность, пожалуй, отличительные черты этого направления. Необыкновенную комфортность и уют подарит вам интерьер в стиле прованс.

 Мастера команды «Бригада Люкс» качественно выполняют отделку помещения в заданном ключе, все проекты согласовываются индивидуально с заказчиком для достижения наилучшего результата. Применение современных технологий и лучших материалов позволяет воссоздать деревенский мотив быстро и недорого. Сделать его более индивидуальным, функциональным и комфортным помогут талант и компетентность сотрудников «Бригада Люкс».

 Компания уже много лет успешно осуществляет свою деятельность на территории Москвы и Московской области. Сотни удачных проектов, постоянное повышение квалификации, применение инновационных методик и четкое следование нормативной и санитарной документации обеспечивают безупречную репутацию компании «Бригада Люкс».

 Если вы грезите настроением свободы и легкости в столичной квартире, то обратитесь в специализированную организацию для реализации вашей мечты. Стиль прованс и его составляющие поистине естественное погружение в красоту и гармонию природы. Прелестная непосредственность отделки весьма мило и даже сентиментально выглядит, но это придает ей особый шик. Все основные элементы и концепция в целом направлены на воссоздание комфорта и деревенского уюта, того. Его так часто не хватает в каменных джунглях. Интерьер в стиле прованс в московской квартире будет вашей тихой гаванью и центром расслабления и покоя после стрессов большого города. 

 «Бригада Люкс» достойно и оригинально воссоздает прелестный прованс, делая ремонт квартиры под ключ в Москве. Обратившись в эту фирму, вы сделаете свое жилье самым уютным.

  • PRO-Подольск
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий