01|07|2015
12:53

Чем компрессоры Copeland лучше своих «собратьев»?

Компания-производитель Copeland существует на техническом рынке уже более ста лет. Больший отрезок своей деятельности разработчики отдали на то, чтобы создать полугерметичное поршневое компрессорное оборудование, которое в дальнейшем станет незаменимой частью системы кондиционирования и охладительного оборудования.

Компрессор Copeland прошел колоссальное количество разных тестирования и проверок на качество и надежность, которые были осуществлены исключительно специалистами компании.

На сегодняшний день производство включает в свой состав девять предприятий, которые находятся в разных уголках Земного шара, которые стабильно каждый год создают инновационные технические разработки с миллионным выходом. Если подвести под единую черту и определить точное число, которое охарактеризует масштабы работы, то большинству из нас эти данные покажутся нереальными — 25 миллионов компрессорных аппаратов.

Компрессор Copeland зачастую встречается на промышленных объектах в любой стране мира. Что касается технической поддержки от высококвалифицированных специалистов компании, то ее всегда можно получить в развитых странах Европы, Азии и Соединенных Штатов Америки.

Сфера применения данных установок:

Система кондиционирования, которая была популярна еще в начале 80-х годов по праву является «матерью» спирального компрессорного оборудования. Около десятка лет, компрессоры начали завоевывать пространства коммерческих организаций. Пройдя какой-то временной этап сфера применения стала гораздо шире и уже сегодня, холодильные аппараты очень часто используются в сфере транспорта.

Компрессор Copeland очень часто используется в охладительных системах торговых центров, промышленных объектов, цехах, транспортных установках, а также в телекоммуникационном оборудовании. Быстрый ритм технического прогресса напоминает нам о том, что достаточно скоро агрегаты Copeland будут применяться в новых сферах.

В чем преимущества приобретения аппаратов от данного производителя?

Компрессор Copeland может свободно функционировать с разнообразными холодильными агентами, даже с R 410A. Холодопроизводительность их составляет до 80 кВт. Любые технические вариации от данного производителя обладают необходимым функционалом, что и любые другие современные установки. Такие аппараты настоящий клад для тех, кто считает что самое главное в устройстве — долговечность.

Источник: http://domxoloda.ru/

  • PRO-Подольск
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий