24|03|2015
02:24

Трехмерное колорирование волос в Подольске

Трехмерное колорирование волос в Подольске

8-925-719-01-28

Создание неповторимого имиджа зачастую зависит от профессионализма и глубины мастерства парикмахера, стилиста и визажиста, его желания внедрять в свою работу инновационные технологии и материалы.

Утонченный природный оттенок

Основное отличие техники многоцветной тонировки от простой окраски заключается в комплексном использовании различных тональных компонентов в процессе окрашивания. Такие технологии подразумевают поверхностное декорирование без учета глубокого окрашивания всего объема волосяного покрова головы. Для достижения максимального эффекта многоцветного окрашивания применяют методику трехмерного колорирования волос, позволяющей более полно раскрыть всю глубину и изящество получившейся цветовой композиции. Подобная технология предполагает использование всего двух или максимум трех оттенков в единой цветовой гамме, но благодаря уникальной трехмерной технологии колорирования волосдостигается невиданный обман зрения с неповторимым переливом различными оттенками.

Био защита и красота природы

Создание образа с 3D окрашивание в био салоне Елены Нестеровой обеспечит Вам ряд неоспоримых преимуществ:

·         Уникальность;

·         Безопасность окрашивания;

·         Эффектность;

·         Природность цвета.

 

Наши высококлассные мастера обладают уникальными технологиями с применением самых инновационных препаратов и средств для окраски на основе природных компонентов без использования вредоносного аммиака, а благодаря уникальным био компонентам, подобные процедуры оказывают достаточно видимый восстанавливающий эффект.

Контактная информация

Подольск, 8-925-719-01-28 Подольск улица Веллинга д.11 http://biosalon-podolsk.ru/
Перейти на страницу компании: Био салон красоты и здоровья Елены Нестеровой
  • PRO-Подольск
  • Вконтакте
  • FaceBook