25|11|2014
13:15

Газель завоевывает Европу

ГАЗ получил одобрение, благодаря которому транспортные брендовые средства производитель может продавать и в Европе. Сегодня на "АвтоПоиске" купить Газель в Москве также не представляет труда, и для этого достаточно посетить портал, содержащий обширную информацию о ценах на первичном и вторичном рынке.

Автомобиль, отвечающий европейским стандартам

Машина «ГАЗель NEXT» в 2014 году получила сертификат Европейского союза, который подтверждает высокие качества транспортного средства, отвечающего европейским стандартам. Для получения этих документов специалисты приложили серьезные усилия, позволившие вывести транспортное средство в число лидеров рынка коммерческих автомобилей. Сертификационные испытания были проведены не только в России, но и за рубежом. А для проверки на соответствие нормам токсичности испытания осуществлялись европейской технической службой AТ IDIADA. В результате тестирования было получено подтверждение сорока трем требованиям безопасности, что стало условием получения 113 международных сертификатов, из которых 74 - на компоненты транспортного средства.

купить Газель в Москве

Получение этой документации стало основанием для того, чтобы руководство ГАЗ занялось поиском потенциальных дистрибьюторов для создания оптимальной схемы продаж и сервисного обслуживания. В первом полугодии торговая марка презентовала машины скорой помощи «ГАЗель NEXT» и «Соболь 4х4», это событие произошло на одной из крупнейших выставок специальных транспортных средств - спасательных, медицинских машин 2014 в немецком городе Фульда.

Сегодня продукция ГАЗ чрезвычайно востребована на российском рынке, живой интерес к ней проявляют и европейские потребители, которые по достоинству оценили высокое качество моделей, приемлемую цену и высокие эксплуатационные качества. Руководство торговой марки планирует расширение экспортных поставок, что является одним из главных направлений стратегического развития предприятия. На фоне общего сокращения российского рынка коммерческого транспорта это особенно актуально. Наличие европейского сертификата – это путь к международному признанию, которого заслуживает торговая марка. В ближайшее время планируется организация продаж в 28 странах Европейского Союза, что обеспечит наилучшие условия для дальнейшего развития предприятия и защиты его экономических интересов.

  • PRO-Подольск
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий