13|08|2014
12:41

Среднеразмерные модели колесных экскаваторов Hyundai

Экскаватор Hyundai R140W-9A

Компания Hyundai Construction Equipment Americas добавила сразу 3 модели колесных экскаваторов в сою линейку продукции серии 9A. Это экскаваторы: R140W-9A, R180W-9A и R210W-9A. Эти машины предоставляют оператором больше возможностей и расширенных функций по сравнению с предыдущими моделями, включая сертифицированный двигатель стандарта Tier IV Interim, модернизированную гидравлику, повышенный комфорт и отказоустойчивость. Данные модели являются среднеразмерными экскаваторами, обеспечиваемыми достаточную мощность и мобильность, чтобы выполнять задачи по ведению раскопок, дорожные работы и мероприятия по сносу различных конструкций.

Модели R140W-9А, R180W-9А и R210W-9А имеют рабочие веса, равные 13700 кг, 17280 кг и 20500 кг соответственно.

Каждая из машин полностью соответствует экологическим нормам, а именно обеспечивает:

  • низкий уровень выбросов;
  • низкий уровень шума.

Двигатель и другие новшества

Данный результат получен благодаря двигателю Cummins QSB6.7 Interim Tier IV/Stage IIIB с электронным управлением впрыска топлива.

Другие инновации: привод вентилятора с переменной скоростью, двухступенчатая автоматическая система торможения и эконом режим, позволяющий тратить меньше топлива и снизить вредное воздействие на окружающую среду. Вдобавок, оператор может выбирать между тремя режимами работы двигателя: мощный, стандартный и экономичный.

Экскаватор Hyundai R180W-9А

Для достижения оптимальной точности Hyundai модернизировала гидравлическую систему на каждой из этих моделей, чтобы обеспечить оператору возможность управления машиной с максимальной точностью.

Модернизированное управление насосом минимизирует расход топлива, а улучшенные клапаны обеспечивают более точный поток в каждой операции с меньшими усилиями. Благодаря чему выбирается поток масла нужной мощности для управления стрелой экскаватора, что увеличивает производительность.

В дополнение к мощности и эффективности в колесных экскаваторах R140/180/210W-9A улучшена система перемещения. Автоматическая система круиз-контроля снижает утомляемость оператора за счёт сохранения фиксированной скорости при движении на различные расстояния. Новая система автоматической блокировки плунжера предназначена для эксплуатационной безопасности путем блокировки и разблокировании плунжера цилиндра в зависимости от режима работы. Новый режим медленного хода позволяет повысить маневренность и точность управления.

Кабина и комфорт

Была изменена структура кабины, она стала более прочной. При её создании использовалась высокопрочная сталь. Кабины всех трех моделей были проверены на прочность методом конечных элементов. Они имеют увеличенный обзор. Внутреннее пространство в них было также увеличено, что сделало работу оператора более комфортной и безопасной.

Экскаватор Hyundai R210W-9А

В дополнение ко всему операторы могут полностью настраивать кабины моделей R140/180/210W-9A под свои нужды. Сиденье и подлокотники легко регулируются. Консоль была интегрирована прямо в сиденье для удобства управления и снижения усталости оператора. Новые джойстиковые консоли регулируются по высоте нажатием одной кнопки.

Также в кабину включены стандартные функции: подогрев сиденья, система климат-контроля, USB стерео mp3-проигрыватель с AM/FM радио, запуск машины нажатием кнопки.

В машинах используется новый 7ми дюймовый цветной жк-дисплей, с которого можно считывать любую информацию: температура, уровень топлива и масла, другая техническая информация. Этот дисплей позволяет легко регулировать мощность двигателя и режимы работы, установить скорость подъема стрелы, смотреть изображение с камеры заднего вида, установить новый пароль на противоугонную систему.

Техническое обслуживание машин не вызывает особого труда. Широкие отделения капота предоставляют доступ ко всем узлам. Интервалы смазки равны 250 часов. Срок службы гидравлического фильтра увеличен до 1000 часов, гидравлического масла — до 5000 часов.

В моделях присутствует стандартная для всех машин 9й серии система дистанционного управления, позволяющая операторам и обслуживающему персоналу получать доступ к диагностической и другой информации из любого места с аппарата, имеющего доступ в интернет. С помощью этой системы можно удаленно контролировать ежедневные отчеты о местонахождении машины, времени работы, расходе топлива и периодическом техническом обслуживании.

По материалам сайта t-resurs.com продажа экскаваторов Hyundai.

  • PRO-Подольск
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий