25|07|2014
10:54

Great wall hover h3

Грейт вол ховер н3 - внедорожный «китаец» с отличным соотношением цены и качества.

Техническая характеристика автомобиля

Премьера модели пришлась на 2009 год. Эта модель стала очень быстро довольно популярной в России, Украине, Австралии и, конечно же, на Родине – у себя в Китае. Это связано с использованием агрегатов Toyota, Bosch. Передняя подвеска авто торсионная, независимая. На колеса установлены дисковые тормоза.

Мощность двигателя авто – 128 л. с. В автомобиле имеется 5-ступенчатая коробка передач.

Безопасность автомобиля в 11,7 балла из 16 возможных по результатам проведенного креш-теста. С этого внедорожника началась новая эра китайских джипов. Оригинальный дизайн, солидный, мощный – все это добавляет привлекательности данной модели. Уже вышли h5 и h6, но популярности модели это не отбавило. Габариты h3 привлекают тех, кто любит большие, основательные модели автомобилей. Здесь хватит места всем. А дизайн у машины достаточно брутален, понравится мужчине, уверенному в себе и желающему подчеркнуть статус. На это указывают и вытянутая решетка радиатора, и агрессивные фары. Задняя часть же, наоборот минималистична, поэтому у машины получается такой внушительный облик. И через несколько лет этот джип будет вызывать чувство уважения к вам именно благодаря такому дизайну, своему внушительному внешнему виду. Вы будете себя чувствовать в нем уверенно. Сколько бы более новых моделей, чем эта, не было выпущено.

Описание салона

Не только технические детали, но также и стильная отделка салона автомобиля радует глаз. Для салона производители выбрали сдержанный аристократичный бежевый цвет. Бежевый еще больше расширяет пространство салона автомобиля. Аудиосистема, ремни, подушки безопасности – все это делает поездку приятной и комфортной как для водителя, так и для пассажира машины. Одинаково приятно находиться в таком салоне всем. Действительно, царство сдержанного шика. Все детали в салоне смотрятся на редкость гармонично. Здесь приятно находиться, осознавая, что твой железный конь – предмет зависти многих. И причем абсолютно заслужено. Автомобиль становится частью вашего имиджа. Он – ваше продолжение.

Любой автомобилист может ощутить прелесть управления Greatwallhoverh3. Передняя подвеска независима.  Тормозящая система двухконтурная. Все, чтобы вождение доставляло вам удовольствие!

  • PRO-Подольск
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий