17|07|2014
15:15

Проблема лишнего веса

Каждая представительница слабого пола мечтает обладать прекрасной фигурой. На сегодняшний день существует огромное количество способов сбросить лишний вес http://vfigure.ru/ и привести свою фигуру в норму. Удачными вариантами для этой цели станут:

  • Расчет калорийности продуктов;
  • Мио стимуляторы;
  • Термобелье;
  • Тренажеры;
  • Диеты и многое другое.

Цель всех этих действий одна – сбросить лишний вес.

Основным фактором появления лишнего веса является нарушение функций человеческого организма. Наиболее распространенными считаются нарушения работы пищеварительного тракта и щитовидной железы. Также немаловажную роль играет излишнее поступление в организм питательных веществ. Если причина появления вашего лишнего веса кроется именно в этом, то избавиться от данной проблемы можно легко и без вреда для здоровья.

В вопросе похудения немаловажное значение имеет настрой. Вы должны быть уверены в том, что это действительно нужно и что у вас все получится. Не стоит регулярно повторять фразы о неспособности выдержать тяжкий труд, желании завершить процесс и о том, как хочется есть. Большинство людей даже не подозревают о том, на что они действительно способны.

Если вашей целью является устранение нескольких килограмм в недельный срок, то прекрасно в таком случае подойдут легкие диеты и процедуры. Если же появилась необходимость распрощаться с достаточно большим количеством веса, следует использовать специализированные диеты, рассчитанные на длительный период. Избавиться в короткий срок от большого количества веса практически не реально, к тому же на теле не успеет сократиться кожа, из-за чего возникнут неприглядные обвисшие складки, которые визуально выглядят еще хуже, чем лишние припухлости.

Комплекс диеты рассчитан на недельный срок применения. Сидеть на строгой диете чаще одного раза в месяц не рекомендуется, поскольку это может нанести вред здоровью. После завершения недельного строгого курса, можно поддерживать полученный результат или продолжать работу по снижению веса, но уже более щадящими способами.

Комплекс строгой диеты предполагает употребление в течение дня какого-либо одного продукта в ограниченном количестве – до 1,5 кг. Приемы еды должны быть частыми и небольшими порциями. Также стоит избавиться от большого количества жидкости. Оптимальным считается в данной ситуации ежедневная норма – не более 0,5 л в течение всего дня.

ПОДПИШИСЬ:


Комментарии (0) добавить комментарий

  • Вконтакте
  • FaceBook

НАШИ ПРОЕКТЫ:

барби русалка со светящимся хвостом mytoys.ru Куклы Barbie (Барби) русалочка меняющая цвет, купить