26|06|2014
10:49

Особенности новой модели Mercedes S-Class W222

 

Компания Mercedes одна из первой в мире начала производить роскошные автомобили, когда в то время немецкая организация BMW совсем недавно стала выпускать автомобили, а в Audi даже и не думали о выпуске седанов. Нигде в мире не найдется фирма, которая имеет такой же опыт работы на автомобильном рынке престижных машин. «Мерседес» всегда являлся законодателем моды и таким же остался с представлением нового S-Class W222. В этот раз главным направлением развития был выбран замысел Intelligent Drive. Это включает в себя большое количество помощников и специальных электронных систем. А для тех, кто желает купить мерседес цены не обязательно далеко ходить, для этого есть специальные сайты, где расписаны все расценки на определенную модель.

 

MercedesS-Class – не только средство передвижения, но и высококлассный комфорт

 

Новоиспеченный Mercedes S-Class всецело  передает еще одну идею, которую заложили в него – Essence of Luxury. Это не просто бессмысленные и красивые обозначения. В нем содержится практически все, и даже то, что мы себе представить не можем. Допустим, светодиоды, которые служат освещением динамиков аудиосистемы или АКПП с двухступенчатым ходом назад. Отлично сработанная система вентиляции сидений, которая изначально всасывает воздух, чтобы поскорее охладить кресла и только потом начинает выпускать прохладный воздух, также порадует ценителя автомобилей. Автомобиль не только выполняет функцию перевозки, но и служит своеобразным релаксирующим устройством. Здесь имеются массажные кресла с рядом режимов работы и функцией массажа теплыми камнями, а подголовники сидений можно купить с дополнительными подушками.

 

Помимо этого, для седана была разработана система ароматизации, которая питает салон, освещаемый тремя сотнями светодиодов, утонченным амбре одного из ряда доступных ароматов. Стать частью высокого помогает аудиосистема премиум класса Burmester. В нее входят от 10 до 24 динамиков мощностью 1500Вт.

 

Важный элемент новой модели Mercedes – пульт управления

 

Наиболее дорогой деталью Mercedes S-Class стал пульт управления системой Command. Без него весь смысл создания удлиненного

флагмана не имеет места быть, и стоимость данного передвижного средства можно смело разделить на два.

В «команд» включено управление несколькими функциями:

 

- массаж;

 

- управление климат контролем;

 

- управление специально разработанными мультимедийными системами.

 

А вот для того, чтобы поменять температуру в салоне в процессе просмотра фильма на прикрепленном в спинку сидений экране диагональю 10.2 дюйма, необходимо поставить на паузу кино, зайти в основное меню, выбрать подменю и настроить там нужный градус климата.

  • PRO-Подольск
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий