Меха, магазин

Меховое Ателье - Ремонт шуб

8 (905) 592-4458

8 (903) 719-20-15 Наталья

 

А так же: Меховой салон, услуги скорняка:

8 (4967) 69-50-14 

 

Шуба является показателем статуса любой женщины, не говоря уже о том, что носить меховые изделия, является просто удовольствием! Однако для большинства дам с нестандартными формами фигуры, выбор шубы становится значительной проблемой. А что если вы хотите эксклюзивное меховое изделие, пошитое по собственному дизайну, или может у вас уже есть шуба, которая стала велика или пришла в негодность, а выбрасывать ее попросту жалко? Все вышеперечисленные проблемы покажутся настоящим пустяком в случае, если вы обратитесь в меховое ателье-ремонт шуб!

 

Пошив меховых изделий

 

 

Пошив шубы - тонкая кропотливая работа. Гораздо проще выбрать ее в магазине, и радоваться купленному изделию с первой минуты. Однако если вы хотите эксклюзивную модель, существующую в единственном экземпляре и учитывающую при этом все ваши анатомические особенности, придется немножко подождать.

 

Преимущество пошива такого изделия заключается в том, что вы сами для себя сможете выбрать модель, цвет, мех и длину. Мастера предоставят вам на выбор всевозможные варианты, которые помогут вам подчеркнуть все достоинства вашей фигуры. Если у вас возникнут сложности с выбором, опытные швеи всегда будут рады прийти к вам на помощь. Услуги, предоставляемые нашим ателье, выполняются всегда качественно, в срок, по доступным ценам и включают в себя:

 

  • Пошив меховых шуб различной сложности, как из меха клиента, так и из сырья, приобретенного у нас;
  • Пошив нового изделия на основе перекроя старого. Мы сможем подарить вашей старой шубе новый, модный фасон;
  • Укорачивание и удлинение меховых изделий;
  • Изменение размеров шубы согласно вашим размерам (ушивание, приталивание и так далее).

 

Ремонт меховых изделий

 

В случае если вы не хотите покупать новую шубу, потому что есть горячо любимая старая, однако на ней со временем образовались дефекты, не спешите расстраиваться! Мы поможем вам вернуть вашему меху былую красоту! Если вам необходимо будет покрасить изделие или зашить случайно образовавшуюся дырку, наши опытные мастера с радостью вам в этом помогут! В сферу нашей деятельности по восстановлению меха можно отнести:

 

  • Изменение размеров (укорачивание, ушивание и т.д.) изделия;
  • Смена подкладки, пуговиц и крючков;
  • Замена воротников и манжетов;
  • Устранение разрывов, порезов, и следов пропала.

 

Меховое Ателье - Ремонт шуб профильно занимается пошивом и ремонтом меховых изделий. Наши швеи будут рады помочь вам в решении различных проблем связанных с пошивом или ремонтов шуб. Обратитесь к нам, и мы проконсультируем вас касательно срока выполнения, необходимых материалов или стоимости выполнения тех или иных работ. Звоните нам номерам телефонов указанных на сайте!

 

Мы ждем вас!

Контакты:

Меховой салон:
Город: Подольск
Адрес: Б.Серпуховская ул., д. 10/1. 8 (4967) 69-50-14

Телефоны: +7 496 7695014,
Эта компания размещена в разделе: Ателье в Подольске
  • PRO-Подольск
  • Вконтакте
  • FaceBook

Комментарии (0) добавить комментарий

ПУБЛИКАЦИИ КОМПАНИИ: